E essa receita perfeita de almôndegas que recebemos aqui?
Os ingredientes são esses**:
- cebola,
- salsinha,
- limão,
- farinha de rosca,
- cominho,
- azeite,
- e 500g de patinho moído*.
Lave e pique a cebola, a salsinha e o hortelã. Junte com carne, cominho, colorau, azeite e algumas gotas de limão, então misture tudo muito bem. Use as mãos ou algum utensílio mais prático para moldar as almôndegas perfeitamente. Acomode-as em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 200 ºC. Estará pronto entre 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho das almôndegas.
Sirva com molho de pimenta e aproveite!
*com algumas adaptações, pode usar praticamente qualquer carne, desde frango, até peixe e porco.
**Salsinha, hortelã, cominho, limão, azeite, e até colorau, são muito benéficos a saúde, incluindo ação antimicrobiana e diurética, antioxidantes e flavonoides, vitaminas e minerais.
E se você quer obter ainda mais benefícios para a sua vida, siga-nos e visite nossa página, para ser mais uma Maria Forte